Felfel - good food at work

Das zweitplatzierte Startup Unternehmen bei dem Digital Food Award der Gourmesse hat ebenfalls mit einer innovativen Idee Klasse bewiesen.
 
Viele Arbeitgeber können für Mitarbeitende aus diversen Gründen keine Mensa anbieten. Was für die Mitarbeitenden dann übrig bleibt ist entweder im Restaurant eine lange Mittagspause einlegen und mehr dafür zahlen - oder etwas vom TakeAway kaufen, was sich auch nicht immer in unmittelbarer Nähe befindet.


Das Felfel Team hat für diese Problem eine gesunde Lösung gefunden:
Ein Kühlschrank für Mitarbeitende, der vielfältige und ausgewogene Menüs anbietet. 4-5 mal wöchentlich werden die Produkte frisch nachgefüllt, und jede Woche wird das Sortiment komplett mit anderen Menüs erneuert.

Doch was spielt hierbei die Digitalisierung für eine Rolle?
Die Bezahlung erfolgt via Batch, wobei der Betrag direkt von der Kreditkarte abgezogen wird. So kann man auch bezahlen wenn man mal das Portemonnaie vergessen hat.  Auf der Felfel-App findet man das wöchentliche Angebot und die Nährwerte der Menüs. Das Unternehmen speichert die Daten, um nicht zu viel zu produzieren und Food Waste zu vermeiden.

Mehr Informationen hier: http://www.felfel.ch/

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